Андрей Разин готов прийти на помощь Бари Алибасову

0 комментарии 500

Продюсер Андрей Разин выразил готовность сделать все, дабы помочь попавшему в больницу Бари Алибасову. Разин также призвал музыкантов страны откликнуться и тоже помочь продюсеру. Разин и Алибасов находятся в дружеских отношениях, а однажды Андрею уже приходилось помогать пострадавшему Бари Каримовичу.

Андрей Разин готов прийти на помощь Бари Алибасову

6 июня – BIMRU.RU. Бари Алибасов уже пару дней находится в больнице, куда он попал после химического ожога внутренних органов. Состояние продюсера вызывает опасение у его поклонников и даже у врачей. Бари Каримович находится в сознании, но с трудом говорит и не может питаться самостоятельно. И даже если он выживет и избежит инвалидности, реабилитация может быть долгой и очень непростой.

Коллега Алибасова Андрей Разин выразил ему свою поддержку и заявил, что готов помочь в случае необходимости любыми возможными способами. Он относится к Бари Каримовичу с большим уважением, считает его одним из главных продюсеров СССР и России, а также призывает всех музыкантов страны объединиться и консолидировать помощь Алибасову.

«Мы сегодня готовы призвать всех музыкантов, всех артистов на помощь величайшему, одному из главных продюсеров Советского Союза и Российской Федерации и сделать все возможное, чтобы Бари поправился и был жив», - сказал Разин.

Двух авторитетных продюсеров страны связывают теплые, дружеские отношения. Несколько лет назад Разину уже приходилось помогать Алибасову, когда у последнего сгорела квартира. Тогда Андрей инициировал сбор средств в помощь продюсеру, и ему удалось собрать весьма внушительную сумму.

Сейчас Бари Каримовича поддерживает его законная супруга Лидия Федосеева-Шукшина. Однако женщина пожаловалась, что не может попасть в палату к супругу, ведь ее не пускают врачи. Медики просят предоставить Алибасову полный покой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ