Ксения Бородина позволила себе приватный самолет

0 комментарии 469

Ксения Бородина с мужем отправляется в очередное путешествие – на этот раз в турецкий Стамбул. Звезда очень предвкушала эту поездку, и сообщила поклонникам, что они с мужем летят частным самолетом. Аренда приватного самолета, отметим, может обойтись даже не в тысячи, а в десятки тысяч евро.

Ксения Бородина позволила себе приватный самолет 

6 июня – BIMRU.RU. Ксения Бородина с мужем и детьми часто летает отдыхать за границу в перерывах между съемками. Телезвезда обожает путешествовать и делает это при первой удобной возможности. В этот раз Ксения выбрала привычное для себя направление – Турцию, правда отдыхать она будет не на одном из морских курортных городов, а в исторической столице страны – Стамбуле.

Ксения заранее предвкушает свое путешествие, ведь обожает этот город. По ее словам, она давно выучила чуть ли не все улочки Стамбула по турецким сериалам. Путешествие в этот город для Ксении и ее мужа обещало быть очень комфортным, так как они полетели приватным самолетом. Бородина уже успела похвастаться этим перед своими подписчиками, а те справедливо отметили, что такое путешествие явно не из дешевых – стоимость аренды частного самолета исчисляется даже не тысячами, а десятками тысяч евро.

Как оказалось, Ксении и Курбану в их поездке составили компанию и друзья их семьи. У одной из подруг Бородиной как раз день рождения, отмечать который компания начала прямо на борту самолета. Если учесть, что звезды обычно покупают билеты бизнес-класса, то аренда «прайветджета» на большую компанию будет как минимум ненамного дороже, чем отдельные билеты в бизнес-класс.

Добавим, что у Ксении кроме путешествий есть еще одно пристрастие – шопинг. Недавно она объяснила, почему не может прекратить покупать одежду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии