Анастасия Решетова испытала облегчение, сообщив о беременности

0 комментарии 626

Анастасия Решетова официально подтвердила, что они с рэпером Тимати ждут первенца. А сегодня модель впервые прокомментировала эту новость, признавшись, что она очень рада была раскрыть свой секрет, который она хранила несколько месяцев. Теперь Решетова не скованна необходимостью постоянно скрывать свою фигуру на публике.

Анастасия Решетова испытала облегчение, сообщив о беременности 

6 июня – BIMRU.RU. Модель Анастасия Решетова несколько месяцев тщательно скрывала свою первую беременность. Невеста рэп-исполнителя Тимура Юнусова прямо заявляла, что разговоры о ее беременности – всего лишь слухи. И вот на этой неделе она официально подтвердила, что находится в положении, опубликовав серию красноречивых фотографий.

Стать мамой, судя по размерам ее животика, Настя должна уже достаточно скоро, возможно, через два-три месяца. Сегодня невеста Тимати впервые прокомментировала радостную новость. Модель призналась, что скрывать беременность ей было очень непросто, а после того, как она подтвердила свое положение, ей стало морально легче, ведь теперь не надо прятаться ни в соц. сетях, ни на улице.

Также Настя порадовалась, что их с Тимуром поздравили так много людей. По ее словам, тех, кто искренне порадовался их счастью, оказалось намного больше, чем недоброжелателей и завистников.

View this post on Instagram

Огромная благодарность от нашей семьи за поздравления! Все же людей, которые умеют радоваться за других гораздо больше. Будьте счастливы ❣️ P.S. Честно говоря, сложно было скрывать от всех это долгожданное событие. Теперь хоть легче на душе стало и можно спокойно вести Инстаграм и выходить на улицу 😅)) Фотографий очень много. Остальные лучше пусть просто останутся на память. Спасибо также @dmitryfox за эти потрясные фото и @alinagerman за оперативность и талант в создании образов!

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Теперь поклонники звездной пары пытаются предсказать, кто у них родится, мальчик или девочка. К слову, мама Тимати Симона Юнусова заранее знала, что фанаты будут делить догадками по поводу пола ребенка. Она предложила подписчикам помочь выбрать имя, предлагая как мужские, так и женские имена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии