«Больное сердце»: Федосеева-Шукшина слегла вслед за Алибасовым

0 комментарии 1 742

Супруга Бари Алибасова, попавшего в больницу в тяжелом состоянии, Лидия Федосеева-Шукшина старалась быть рядом с мужем после его госпитализации, но врачи не пускают ее к нему в палату. На фоне переживаний за супруга Лидия Николаевна тоже почувствовала себя плохо и слегла – у нее проблемы с сердцем. Сейчас ее пытаются отградить от любых плохих новостей.

«Больное сердце»: Федосеева-Шукшина слегла вслед за Алибасовым 

6 июня – BIMRU.RU. Бари Алибасов продолжает оставаться в больнице, под присмотром врачей. Медики принимают решение касательно операции. Рядом с Бари Каримовичем находилась все это время и его супруга Лидия Федосеева-Шукшина, правда, врачи не пускали жену пациента, чтобы не нарушать полный покой Алибасова.

Как оказалось, слабое здоровье Федосеевой-Шукшиной не выдержало стресса в связи с госпитализацией Алибасова – женщина сама легка в больницу. У нее больное сердце – аритмия, и на фоне переживаний за Бари Каримовича ей стало хуже. Об этом рассказала врач Алибасова Марият Мухина:

«У Лидии Николаевны обострились проблемы со здоровьем. У неё больное сердце, чуть что - сразу просыпается мерцательная аритмия. Вот и сейчас она буквально слегла, так переживает за мужа».

Пока ничего критического с Лидией Николаевной не произошло, но ее всячески пытаются оградить от дальнейших переживаний и стрессов. Слышать плохие новости ей категорически запрещено.

Меж тем, недавно Алибасов составил новое завещание – об этом рассказывал его адвокат Сергей Жорин. Однако сын продюсера опроверг эту информацию, заявив, что уже вторые сутки его отец находится под наркозом и переписывать завещание не мог физически, поэтому сейчас оно остается в прежнем варианте. Сейчас Алибасова-младшего беспокоит, в первую очередь, здоровье отца, а не формальности с документами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии