Юлия Меньшова преобразилась и стала копией Веры Алентовой

0 комментарии 1 354

Юлия Меньшова решила поэкспериментировать с имиджем и сделала новую стрижку, а результатами преображения поделилась с подписчиками. Те отреагировали единогласно – усыпав ее комплиментами, а также найдя интересное сходство Юлии с ее мамой Верой Алентовой. Виной всему не только новая прическа, но и ракурс, выбранный Юлией для фотографии.

Юлия Меньшова преобразилась и стала копией Веры Алентовой 

6 июня – BIMRU.RU. Актрису и телеведущую Юлию Меньшову часто сравнивают с ее знаменитой мамой Верой Алентовой. Она унаследовала не только любовь к творчеству и актерские таланты родителей, но и внешность своей мамы. Это не всегда бросается в глаза, но время от времени сходство Меньшовой и Алентовой кажется очевидным.

Юлия недавно решилась на достаточно кардинальный по своим меркам эксперимент с имиджем. Она сделала новую стрижку, сделав еще короче свои и без того не очень блинные локоны. К тому же сфотографировалась с новой прической в таком ракурсе, что действительно стала как две капли воды похожа на свою знаменитую родственницу. На это оперативно обратили внимание многие подписчики актрисы, указав на сходство в комментариях.

В подавляющем большинстве комментарии под фотографией Меньшовой в целом были положительными. Увидев, что поклонники позитивно отреагировали на ее публикацию, Юлия сердечно поблагодарила их за комплименты и приятные сравнения.

Недавно Меньшова опубликовала пост, посвященный своим родителям, а точнее – годовщине их отношений. Удивительно, но некоторые подписчики увидели в нем обман от Юлии – они решили, что звезда скрывает свой реальный возраст, а Юлии пришлось объясняться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ