Умер легендарный американский блюзмен

0 комментарии 360

Умер легендарный американский блюзмен 

Мир блюза, джаза и рок-музыки постигла тяжелейшая утрата – скоропостижно скончался известнейший музыкант Мальком Джон Ребеннэк, которого многие почитатели блюза знали под именем Доктор Джон (Dr. John).

Официальной причиной смерти 77-лтней звезды в данный момент называют сердечный приступ. Печальное известие за короткий промежуток времени облетело практически весь мир, а в социальной сети Facebook на официальной странице музыканта появилось сообщение о трагической кончине исполнителя, где моментально набралось огромное количество комментариев с выражением сочувствия и всевозможных теплых слов в адрес покойного музыканта.

Towards the break of day on June 6, 2019, iconic music legend Malcolm John Rebennack, Jr., professionally known as Dr....

Опубликовано Dr. John Четверг, 6 июня 2019 г.

Родные и близкие безвременно ушедшего музыканта от всего сердца поблагодарили соболезнующим в их горе, однако при этом попросили не быть слишком настойчивыми и уважать их право на частную жизнь.

Когда и где состоится прощание с Доктором Джоном и похороны, пока точно не сообщается, но родственники и представители музыканта собираются обнародовать эту информацию в самое ближайшее время.

Напомним, не далее как вчера утром в США умер известный актер советского времени, Александр Кузнецов, многим знакомый по фильму «Джек Восьмеркин – американец», в котором он сыграл главную роль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ