Елена Малышева поставила критиков на место

0 комментарии 442

Елена Малышева поставила критиков на место 

Известная телеведущая выходящей на Первом канале развлекательной программы «Жить здорово» в конфликты попадает очень нечасто. Однако и ее, судя по всему, уже «достали». Малышева, извинившаяся за употребление в одном из эфиров сладкого, от которого сама же всех предостерегала, достаточно эмоционально отреагировала на обвинения в ее адрес со стороны недоброжелателей, порассуждав на тему злоупотребления матом, как в ее адрес, так и в России в целом.

"Многим надо на чем-нибудь хайпануть", – рассуждает Елена Васильевна. Знаменитости, которые приближаются к темам, на которых основан мат, получают больше всего негатива в свой адрес. В России так много ханжества, лицемерной добродетели", – считает Малышева.

Телеведущая попутно призналась, что в ее речи матерные слова отсутствуют напрочь, и людей она никогда старается не оскорблять.

А вот причиной происходящего послужил недавний пост телеведущей в социальной сети Instagram, призванный рассмотреть с десяток упражнений для секса.

Пользователи Сети и подписчики аккаунта Малышевой увидели в этой публикации нечто аморальное, что было связано с употреблением врачом слова «матка».

Сама же Малышева отреагировала на обвинения относительно спокойно, отметив при этом, что у некоторых людей присутствует искаженное представление о своем теле и сексуальности, из-за чего некоторые органы тела они и начинают называть матерными словами, режущими слух обывателя.

"Таки матка у женщин есть! Что ж я могу с этим поделать?!" – недоумевает телезвезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ