Киркоров vs Пригожин: знаменитости решили взять тайм-аут

0 комментарии 436

Киркоров и Пригожин решили помириться 

Недавно разгоревшееся противостояние между королем российской поп-музыки Филиппом Киркоровым и продюсером, мужем певицы Валерии, Иосифом Пригожиным, похоже, начал немного остывать. Знаменитости, несмотря на возникшие разногласия, решили пойти на мировую.

При встрече Киркоров спросил Пригожина, если у того претензии, на что получил отрицательный ответ, после чего мужчины обменялись рукопожатием. Факт примирения одновременно был зафиксирован на камеру Ксенией Собчак, которая, как известно, никогда не может пройти мимо скандалов, и Максимом Галкиным, который тут же выложил соответствующий материал в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, поводом для противостояния послужил весьма нелестный отзыв Пригожина клипе Киркорова на композицию «Цвет настроения синий», после чего король поп-сцены перестал поддерживать отношения с продюсером и не поздравил его с юбилеем. Несколько позже он все же ответил на выпад Пригожина и при этом еще умудрился оскорбить его жену, певицу Валерию, с которой в дуэте он надеется получить в этом году премию «Муз-ТВ». Кроме того, Пригожин еще и заподозрил Киркорова в ревности к Валерии.

Впрочем, будет ли в конфликте, который бы мог продолжаться еще очень долго, поставлена жирная точка, пока никто точно спрогнозировать не берется.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ