Был ли конфликт с Матвиенко: Саша Савельева расставила все точки над «и»

0 комментарии 764

Саша Савельева рассказала о конфликте с Игорем Матвиенко 

Поклонники группы «Фабрика» очень активно обсуждают уход коллектива одной из участниц – Саши Савельевой. Несмотря на то что певица сама объявила о своем намерении покинуть группу, в прессе появились недвусмысленные намеки насчет того, что решение Саша принимала не сама, а поводом для ухода послужил якобы серьезный конфликт с продюсером проекта – Игорем Матвиенко.

Фото: Игорь Матвиенко

Саша Савельева решила развеять все мифы и домыслы, заявив, что из «Фабрики» ее никто не выгонял, и сейчас она сохраняет хорошие отношения с оставшимися участницами, Ириной Тоневой и Александрой Поповой, не говоря уже о Матвиенко.

«Да вы просто Шерлоки!» — иронично заметила Саша в адрес журналистов.

Наряду с версией о принудительном «увольнении» появилось и другое предположение, согласно которого Савельева покинула проект из-за недовольства со стороны своего супруга, Кирилла Сафонова, якобы всячески протестующего против возвращения Саши к работе на сцене после рождения ребенка.

Напоследок артистка, собирающая начать сольную карьеру, добавила, что ее уход был связан исключительно с рождением сына и невозможностью совмещения ухода за малышом с насыщенным гастрольным графиком.

В ближайшее время группа планирует объявить о старте официального кастинга на замещение открывшейся вакансии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ