Любовь Соболь довела Маргариту Симоньян до экстренной госпитализации

0 комментарии 707

Маргариту Симоньян срочно госпитализировали 

Вчера известная 39-летняя журналистка Маргарита Симоньян, находящаяся на пятом месяце беременности, должна была выступить в радиоэфире станции «Эхо Москвы», однако при подготовке выпуска произошел неприятный инцидент, из-за которого Маргариту – редактора Russia Today – пришлось срочно госпитализировать.

Женщине стало плохо после того, как к ней с настойчивыми вопросами приставала Любовь Соболь, а Маргарита всячески пыталась избежать провокаций, заявляя, что сейчас ей нельзя нервничать.

Фото: Любовь Соболь

В итоге репортер довела Маргариту до того, что ей стало и пришлось вызвать скорую медицинскую помощь.

Симоньян все же кратко прокомментировала случившееся.

«Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет», — говорила журналистка.

По ее словам, капельницу уже сняли, но какое-то время придется провести в клинике.

«Не знаю, врачи сказали, что надо оставаться в больнице. Пока меня госпитализируют на сутки», — сообщила Маргарита.

Главный редактор радио «Эхо Москвы» по причине срыва эфира и возникшего конфликта тут же принес свои извинения, опубликовав пост в социальной сети.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян. Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно» и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал главред в социальной сети.

Напомним, ранее Симоньян погорела на том, что увела мужа у своей нынешней лучшей подруги, а затем не переставала ею же восхищаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ