Противостояние «Русфонда» и семьи покойной Жанны Фриске выходит на новый уровень

0 комментарии 703

Противостояние «Русфонда» и семьи покойной Жанны Фриске выходит на новый уровень 

Судя по всему, конфликт, разгоревшийся между «Русфондом» и родственниками покойной певицы, Жанны Фриске, обороты не сбавляет. Основной причиной противостояния остаются огромные долги, которые близкие Фриске должны выплатить благотворительной организации. Общая сумма составляет порядка 21 миллиона рублей.

Часть долга в размере почти восьми миллионов рублей, как утверждает пресса и представители фонда, была погашена – деньги якобы внес гражданский муж Жанны, Дмитрий Шепелев, выручивший необходимую сумму от продажи недвижимости. Однако близкие покойной певицы такую информацию опровергают.

Фото: Дмитрий Шепелев

Поскольку Шепелев свою часть обязательства выполнил в полном объеме, оставшиеся средства должны внести родители Жанны. Руководство «Русфонда» готово даже пойти на некоторые уступки, однако переговоры продвигаются с явным трудом.

Масла в огонь подливает еще и тот факт, что в «Русфонде» придумали, как еще можно «заработать» денег для погашения задолженности. Представители организации всерьез рассматривают вариант использования имени покойной звезды в собственных целях (как утверждается, якобы для проведения благотворительных акций), передачу в собственность фонда смежных прав на песни, видеоклипы, фотографии и изображения звезды, что противоборствующую сторону явно не устраивает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии