Анастасия Решетова вернулась в соцсети и показала роскошные формы

0 комментарии 537

Анастасия Решетова показала роскошные формы 

Невеста российского рэпера Тимати, недавно подтвердившая свою беременность, не перестает удивлять поклонников. После долгого молчания и отсутствия в социальных сетях она на радость фанатам выложила свои новые фотографии, где демонстрирует округлившиеся формы.

View this post on Instagram

Растём 😊

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Правда, бизнесвумен в комментариях указала, что немного недовольна свои телом и даже поставила под снимком смайл в виде «хрюшки», сообщив, что за время нахождения в «интересном положении» набрала всего семь килограммов.

Также знаменитость подчеркнула, что всеми силами старается следить за собой и держать себя в форме, каждый день совершая недолгие прогулки по московским паркам.

"Воздуха свежего хочется, как никогда", – поделилась невеста Тимати.

Зато пользователи соцсети и подписчики Анастасии склонны считать, что с критикой в свой собственный адрес она несколько преувеличивает, отмечая, что беременность ее только украсила.

В дополнение ко всему Решетова рассказала, что немного поменяла свой рацион, исключив из него ту же сырую рыбу, которую практически всегда можно встретить в суши.

Напомним, слухи о возможной беременности Анастасии поползли еще зимой, когда она пропала из всех социальных сетей, а на публике предпочитала появляться в нарядах свободного кроя, вместо облегающих брюк, платьев и юбок, которые почти постоянно надевала до этого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии