Алина Загитова оказалась "чемпионкой" в приготовлении тортов

0 комментарии 440

Алина Загитова выложила в Сеть новые фото 

Российская спортсменка – фигуристка Алина Загитова - опубликовала в социальной сети Instagram свои новые фото, которые очень сильно удивили пользователей и подписчиков. Дело в том, что на снимках девушка занята приготовлением праздничного торта, для чего ей потребовалось всего около десяти минут. Пользователи отреагировали почти мгновенно, оценив талант спортсменки, тем более, что приготовление сладости состоялось на японском телевидении, а подпись к снимку была продублирована на английском и японском языках.

"Талантливый человек-талантлив во всем!", "Торт чудесный получился!", "Просто не представляю, насколько это вкусно!", – расхваливали поклонники.

Шутки ради некоторые комментаторы посоветовали юной знаменитости вернуться домой и печь сладости здесь.

"Давай уже домой, на родину, мы тут скучаем без тебя! На Первом канале тоже можно тортики печь", – отметила фанатка.

Напомним, в прошлом сезоне Алина стала чемпионкой по фигурному катанию, взойдя на верхнюю ступень пьедестала почета в японском городе Сайтама, а вдобавок ко всему, будучи на отдыхе в Египте после триумфа в стране восходящего солнца, удивила поклонников фотографиями в купальнике, что среди ее почитателей тоже не осталось незамеченным и вызвало настоящую бурю хвалебных откликов со стороны многочисленных посетителей ее страницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии