Публика обсуждает, что не так с фигурой Ксении Собчак

0 комментарии 1 073

Публика обсуждает, что не так с фигурой Ксении Собчак 

Ксения Собчак имеет поразительную способность успевать участвовать во всех скандалах, не упуская возможности вставить какую-нибудь колкость или поддержку одной из противостоящих сторон. Да и сама она частенько подбрасывает поклонникам и недругам темы для обсуждения ее самой.

Последняя оплошность, которую допустила известная светская львица, состоит в том, что для появления на Премии «Муз-ТВ» в качестве ведущей она выбрала хотя и шикарный, но несколько неподходящий обтягивающий фигуру наряд, который показал публике ее формы далеко не в самом лучше свете. По крайне мере, многие обратили внимание на немного округлившийся живот Ксении.

Фото: Ксения Собчак - ведущая Премии "Муз-ТВ" 2019

Со всех сторон тут же посыпались предположения насчет того, пополнела Собчак или находится в «интересном» положении.

Впрочем, это уже далеко не первый случай, когда появляются такого рода слухи домыслы. Недавно такие утверждения появились после официального развода Собчак с Максимом Виторганом, когда она ушла к режиссеру Константину Богомолову, что послужило причиной ссоры между двумя мужчинами.

Однако, как утверждает близкое окружение пары, Богомолов, имеющий дочку от первого брака с Дарьей Мороз, для сына Собчак, Максима, является хорошим и заботливым отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии