Настя Каменских ответила на слухи о своей беременности

0 комментарии 255

Настя Каменских и Потап вернулись с медового месяца после долгожданной свадьбы и возобновили работу. Анастасии уже успели приписать беременность от Алексея – изменилась ее фигура. Во время первого после возвращения концерта Каменских прояснила эти слухи, дав прямой ответ на вопрос о своей беременности.

Настя Каменских ответила на вопрос о своей беременности 

8 июня – BIMRU.RU. В мае этого года состоялась долгожданная свадьба Потапа и Насти Каменских. После свадебной церемонии молодожены улетели в романтическое путешествие на медовый месяц, а к текущему моменту уже успели вернуться на родину и возобновить работу.

Одной из версий свадьбы Алексея и Анастасии называли беременность Каменских. Мол, звезды долго откладывали свадьбу, поскольку не хотели афишировать свои отношения, но когда Настя забеременела, скрывать их дальше уже не было смысла. После возвращения в Киев Настя Каменских уже успела дать первый концерт, и на мероприятии прокомментировала слухи о своей беременности. Звезда объяснила, что некие изменения в ее фигуре – результат недавнего отдыха в Турции. Дело в том, что молодожены, потратив много сил на подготовку к свадьбе, во время медового месяца ни в чем себе не отказывали:

«Все пишут, что я беременна. Но я не беременна, я просто была в Турции и обожралась, правда».

Интересно, что даже опровержение из уст Анастасии не переубедило некоторых поклонников – они по-прежнему уверены, что звезда находится в положении. Комментируя свадьбу звезд, музыкант и шоумен Андрей Данилко упомянул: Настя очень хочет деток. Правда, он ни словом не обмолвился, что Каменских беременна прямо сейчас.

View this post on Instagram

Дорогие, у меня для вас нереально крутая новость!🙌 Решила сделать ваше лето еще ярче и подарить 5 билетов на концерт @maluma, который состоится 8 июля в Киеве☀ Где мы, кстати, увидимся с вами! 🎤💃🏽 А знаете, что еще круче? 🤩 Каждый, кто выиграет билет, сможет пойти на концерт со своим +1! ❤ ⠀ Для того, чтобы получить билет на концерт Maluma нужно: 🎵быть подписанным на мою страницу; 🎵оставить под этим постом комментарий, в котором тегнуть человека, с которым хотите пойти на концерт и написать название вашей любимой песни Maluma; 🎵количество комментариев не ограничено; ❌не тегайте коммерческие аккаунты, иначе вы не сможете принять участие в розыгрыше приза🎫 ⠀ все! 12 июня я разыграю 5 билетов для тебя и твоего друга с помощью системы @lizaonair. Удачи и увидимся 8 июля на концерте Maluma! 😍 ⠀ #concert #maluma #latinmusic #nk #настякаменских

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Отметим, что не только Настя набрала лишние килограммы после свадьбы. Ее супруг тоже заметно поправился за время медового месяца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии