Настя Каменских ответила на слухи о своей беременности

716

Настя Каменских и Потап вернулись с медового месяца после долгожданной свадьбы и возобновили работу. Анастасии уже успели приписать беременность от Алексея – изменилась ее фигура. Во время первого после возвращения концерта Каменских прояснила эти слухи, дав прямой ответ на вопрос о своей беременности.

 

8 июня – BIMRU.RU. В мае этого года состоялась долгожданная свадьба Потапа и Насти Каменских. После свадебной церемонии молодожены улетели в романтическое путешествие на медовый месяц, а к текущему моменту уже успели вернуться на родину и возобновить работу.

Одной из версий свадьбы Алексея и Анастасии называли беременность Каменских. Мол, звезды долго откладывали свадьбу, поскольку не хотели афишировать свои отношения, но когда Настя забеременела, скрывать их дальше уже не было смысла. После возвращения в Киев Настя Каменских уже успела дать первый концерт, и на мероприятии прокомментировала слухи о своей беременности. Звезда объяснила, что некие изменения в ее фигуре – результат недавнего отдыха в Турции. Дело в том, что молодожены, потратив много сил на подготовку к свадьбе, во время медового месяца ни в чем себе не отказывали:

«Все пишут, что я беременна. Но я не беременна, я просто была в Турции и обожралась, правда».

Интересно, что даже опровержение из уст Анастасии не переубедило некоторых поклонников – они по-прежнему уверены, что звезда находится в положении. Комментируя свадьбу звезд, музыкант и шоумен Андрей Данилко упомянул: Настя очень хочет деток. Правда, он ни словом не обмолвился, что Каменских беременна прямо сейчас.

[media=https://www.instagram.com/p/ByX2fzYjTM5/]

Отметим, что не только Настя набрала лишние килограммы после свадьбы. Ее супруг тоже заметно поправился за время медового месяца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ