Проигравшая на «Муз-ТВ» Бузова предложила закрыть Премию

0 комментарии 637

Проигравшая на «Муз-ТВ» Бузова предложила закрыть Премию 

Певица Ольга Бузова, не перестающая удивлять поклонников и противников своим поведением и постоянным «засвечиванием» во всевозможных мыслимых и немыслимых скандалах, принимая участие в Премии «Муз-ТВ» 2019 года, победительницей так и не стала, хотя, судя по всему, очень рассчитывала получить пальму первенства.

Фото: Ольга Бузова на Премии "Муз-ТВ" 2019 года

В категории, где она номинировалась, главный приз достался ее сопернице, Полине Гагариной, а публика посчитала такое решение жюри явно несправедливым. Интересно, что даже когда Гагарина выходила на сцену для получения награды, в зале все равно скандировали: «Бузова! Бузова!», а Полина не могла этого не слышать.

А вот Ольга позже призналась, что немного огорчена такими результатами, однако решила порадовать поклонников, выложив в социальных сетях фото, на котором она предстает в образе восточной владычицы, едущей в паланкине, который несли услужливые восточные мачо.

Наряд певицы был расшит огромным количеством украшений, а на импровизированном столике красовались восточные сладости и фрукты. Но основное внимание привлек комментарий, оставленный звездой под снимком.

«Можно после этого выхода закрывать эти премии», — пошутила под снимком певица.

Напомним, чуть ранее состоялась премьера нового клипа Бузовой к композиции «Водица», который она решила поднять в топе просмотров, спекулируя на разводе с Тарасовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова МУЗ-ТВ премия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии