Децла посмертно наградили Премией «Муз-ТВ»

0 комментарии 384

Децла посмертно наградили Премией «Муз-ТВ» 

Организаторами Премии «Муз-ТВ» было принято решение о посмертном награждении скончавшегося в феврале-месяце этого года рэпера Децла, отметив его высокие заслуги и вклад в развитие хип-хоп музыки в России.

Для получения такой высокой награды на сцену поднялся отец музыканта – Александр Толмацкий. Он отметил, что вдова Кирилла и его дети прийти на церемонию не смогли, но причин утонять не стал. Однако в этом нет никакой тайны, поскольку родители покойного музыканта со своей невесткой и внуками не общаются уже достаточно давно.

В зале также были замечены брат и сестра Кирилла.

Один из организаторов шоу, являющийся генеральным директором проекта, Арман Давлетяров, при передаче награды отцу Децла обратился к публике и выразил уверенность, что никакие слова в данном случае не нужны.

Фото: Генеральный директор Премии "Муз-ТВ" Арман Давлетяров

«Обо всем скажут ваши аплодисменты, ваша любовь и уважение к этому артисту», — заметил Давлетяров.

Напомним, что у самого покойного рэпера были очень непростые отношения со своим отцом, а теперь родители безвременно ушедшего музыканта обвиняют его вдову том, что именно она стала «яблоком раздора» в семье, поскольку не дает им видеться с внуками, просто-напросто наложив на отношения табу в виде полного запрета на какое бы то ни было общение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Децл МУЗ-ТВ премия посмертно
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ