Потап заснял Настю Каменских в бассейне почти голой

0 комментарии 433

Потап заснял Настю Каменских в бассейне почти голой 

Недавно вступившие в законные брак Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских постоянно радуют своих поклонников, выкладывая все новые и новые фото в социальных сетях и делясь комментариями по поводу того, как складываются их семейные отношения.

Последняя публикация с фотографией Насти вызвала и фанатов настоящий восторг. Дело в том, что свою почти полностью обнаженную супругу, плавающую на матрасе в бассейне, запечатлел сам Потап. Снимки, выложенные в соцсетях произвели фурор, а многие подписчики аккаунта Насти назвали ее богиней.

Правда, на фотографиях видно, что Настя немного набрала в весе, чтобы сделать свою, , как сейчас модно говорить, «кардашьян» как у Ким.

Кроме того, чуть ранее у поклонников звездной пары появились предположения по поводу возможной беременности певицы из-за ее заметно округлившегося животика, однако сама Настя в одном из интервью категорически опровергла эти нелепые слухи. Тем не менее, в день официального бракосочетания Потап даже выпустил композицию, в которой содержится явный намек на желание иметь общих детей (у Потапа уже есть ребенок от первого брака), в которой присутствуют такие слова: «У нас будут красивые милые дети...».

Впрочем, таким заявлениям верят далеко не все, вспоминая, что паре удавалось достаточно долго скрывать свои романтические отношения от окружающих.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии