Регина Тодоренко и Влад Топалов запланировали стать многодетными родителями

0 комментарии464

Регина Тодоренко, не так давно ставшая мамой впервые в жизни, уже планирует второе и даже третье пополнение. У звезды и ее мужа Влада Топалова уже есть конкретные планы на второго ребеночка. Теперь Тодоренко не пугает, что, снова став мамой, у нее не будет времени заниматься любимой работой.

 

8 июня – BIMRU.RU. Полгода назад Регина Тодоренко впервые стала мамой, подарив своему мужу Владу Топалову мальчика Мишу. Регина очень переживала, когда находилась в положении, и когда уже стала мамой, поскольку боялась рисковать работой из-за ребенка, и наоборот – бросать ребенка из-за работы.

Похоже, послеродовая депрессия для Регины осталась далеко позади. Она не только научилась совмещать работу и воспитание сына, но уже всерьез начала задумываться о втором и даже третьем пополнении в семье. Телезвезда призналась, что как только вышла из роддома, у нее начали мелькать мысли о втором ребенке. Регина понимает, что с каждым ребенком ей будет все сложнее, но она все равно мечтает о девочке:

«Да, мы уже хотим девочку! Я, когда вышла из роддома, сразу сказала, что, в принципе, не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь… Во многом себя приходится ограничивать: в еде, в путешествиях. Но все равно хочется детей. Много!».

Никаких проблем с работой теперь Тодоренко не видит. В прошлый раз она не выходила в декрет до последнего момента, а вернулась к работе максимально быстро. Теперь она снимает свое шоу дома, параллельно приглядывая за сыном. Аналогичным образом Регина планирует поступить и в следующий раз. Правда, она понимает, что такой подход – не самый правильный, и не советует другим мамочкам повторять ее подвиги.

View this post on Instagram

#дружба @instylerussia Сегодня я была на актерском тренинге. Как же все-таки интересно изучать людей, нырять в своего партнера, искать в себе и в нем новые краски...Один парень из нашей группы задал вопрос: «А как играть любовь , если я этого человека в жизни ненавижу???😤» Озадачил нас всех, но коуч провела параллель между этими двумя накалёнными чувствами, сказав: «Любить до ненависти, ведь эти эмоции всегда ходят рядом. Я вот своего мужа моментами ненавижу, а через 2 минуты снова люблю до безумия❤️». Мне этот диалог запал глубоко в душу! Я ведь порой тоже хочу прибить своего мужа @vladtopalovofficial ,как комара, лаптем, но сдерживаю себя, тк понимаю, что без него мне будет одиноко 🙈, да и в тюрьму не охота😆. Какая же все-таки интересная штука эта любовь... (Все подробности о нашем тандеме читайте в @instylerussia ) #barracuda @barracudashoes @noone_russia Съёмочная команда: Фотограф: @tuponogova_volkova Стилист: @chuchuka Ассистент стилиста: Полина Чистякова Макияж и прически: @nataliaoginskaya @yac_style Продюсер: @linaisyanova

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Между тем, не всем нравится, как Регина воспитывает своего сына. Когда звезда рассказала, что с пеленок начинает учить ребенка английскому, ее раскритиковали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ