Регина Тодоренко и Влад Топалов запланировали стать многодетными родителями

787

Регина Тодоренко, не так давно ставшая мамой впервые в жизни, уже планирует второе и даже третье пополнение. У звезды и ее мужа Влада Топалова уже есть конкретные планы на второго ребеночка. Теперь Тодоренко не пугает, что, снова став мамой, у нее не будет времени заниматься любимой работой.

 

8 июня – BIMRU.RU. Полгода назад Регина Тодоренко впервые стала мамой, подарив своему мужу Владу Топалову мальчика Мишу. Регина очень переживала, когда находилась в положении, и когда уже стала мамой, поскольку боялась рисковать работой из-за ребенка, и наоборот – бросать ребенка из-за работы.

Похоже, послеродовая депрессия для Регины осталась далеко позади. Она не только научилась совмещать работу и воспитание сына, но уже всерьез начала задумываться о втором и даже третьем пополнении в семье. Телезвезда призналась, что как только вышла из роддома, у нее начали мелькать мысли о втором ребенке. Регина понимает, что с каждым ребенком ей будет все сложнее, но она все равно мечтает о девочке:

«Да, мы уже хотим девочку! Я, когда вышла из роддома, сразу сказала, что, в принципе, не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь… Во многом себя приходится ограничивать: в еде, в путешествиях. Но все равно хочется детей. Много!».

Никаких проблем с работой теперь Тодоренко не видит. В прошлый раз она не выходила в декрет до последнего момента, а вернулась к работе максимально быстро. Теперь она снимает свое шоу дома, параллельно приглядывая за сыном. Аналогичным образом Регина планирует поступить и в следующий раз. Правда, она понимает, что такой подход – не самый правильный, и не советует другим мамочкам повторять ее подвиги.

[media=https://www.instagram.com/p/ByTM-XLiUBh/]

Между тем, не всем нравится, как Регина воспитывает своего сына. Когда звезда рассказала, что с пеленок начинает учить ребенка английскому, ее раскритиковали.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ