Галкин в пух и прах разнес появление Бузовой на Премии «Муз-ТВ»

0 комментарии 793

Галкин в пух и прах разнес появление Бузовой на Премии «Муз-ТВ» 

Вчера, 7 июня, состоялось грандиозное мероприятие, посвященное вручению российской музыкальной премии «Муз-ТВ», где в качестве одного из главных конферансье выступал известный юморист, муж Аллы Пугачевой, Максим Галкин.

Юморист, как говорится, он и в Африке юморист. Галкин остался верен своему амплуа и тут же посмеялся над «триумфальным» появлением Ольги Бузовой, раскритиковав ее эскорт из верблюдов, чуть позже выложив видеоролик в соцсети Instagram и снабдив его соответствующим комментарием.

А с одним из обслуживающих Бузову верблюдов действительно произошел крайне неприятный инцидент. В снятом ролике видно, что животное в определенный момент вдруг начинает нервничать и пытается поднять лапу кверху, после чего его успокаивает персонал.

Стоит отметить, что Бузова, несмотря на столь эффектное появление в образе восточной красавицы, на Премии высшую награду не получила, уступив ее сопернице – Полине Гагариной. Вдобавок ко всему, стало известно, что представители Общества защиты животных, присутствующие на мероприятии, чуть ранее неодобрительно высказались в адрес певицы, заявив, что она попросту издевается над бедными верблюдами. Впрочем, сама Ольга от комментариев по этому поводу пока воздерживается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии