Константин Эрнст прояснил судьбу проекта «Голос. Дети» после громкого скандала

0 комментарии 261

Последний сезон детского «Голоса» получился самым скандальными в истории проекта. Победу в нем, как выяснилось позже, незаслуженно, одержала дочь известной певицы Алсу, после чего против нее началась травля, а Первый канал попросили закрыть передачу. Гендиректор канала Константин Эрнст сегодня ответил на вопрос о закрытии шоу.

Константин Эрнст прояснил судьбу проекта «Голос. Дети» после громкого скандала

 

8 июня – BIMRU.RU. В этом сезоне на шоу «Голос. Дети» развернулся самый громкий скандал в истории проекта. В финале победила дочь Алсу Микелла, но по мнению зрителей незаслуженно. А проверка, начатая Первым каналом, выявила факты нарушения в голосовании. В итоге, финал был снят еще раз, а Первый признал победителями всех участников финала.

На фоне скандала развернулась травля не только против семьи Алсу – досталось и руководству Первого канала. Зрители даже стали призывать закрыть сомнительное шоу, чтобы дети впредь больше не страдали.

Сегодня гендиректор Первого Константин Эрнст прояснил дальнейшую судьбу вокального проекта. Руководитель федерального канала дал понять, что вопрос о закрытии шоу в настоящее время даже не рассматривается – новый сезон будет сниматься по графику. Новый сезон должен выйти весной следующего года, его правила пока останутся неизменными.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

А вот состав членов жюри пока неизвестен. После скандала в последнем сезоне детского «Голоса» представитель Светланы Лободы Нателла Крапивина четко дала понять, что певица больше не будет сниматься в проекте. Другие наставники ситуацию пока не комментировали.

Напомним Алсу недавно впервые ответила на развернувшуюся травлю, но ее слова сыграли против нее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии