Анфиса Чехова подверглась новым нападкам

0 комментарии 293

Анфиса Чехова подверглась новым нападкам 

Только недавно пользователи социальных сетей, где известная и популярная телеведущая Анфиса Чехова постоянно выкладывает свои фото, подчеркивающие ее формы, критиковали знаменитость за чрезмерную полноту, как теперь все перевернулось с ног на голову, а недовольство поклонников и подписчиков Instagram-аккаунта Чеховой коснулось ее якобы ненастоящего похудения.

Сомнения возникли после того как телезвезда опубликовала в социальной сети фотографии и видеоролики, снятые на церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ». В одном из видео как раз и присутствуют кадры, на которых видно, как несколько стилистов готовят знаменитость к выходу на красную дорожку и затягивают ее в плотный корсет.

View this post on Instagram

Коротко о моём вчерашнем дне🙈 Спасибо за жаркие д****ы,относительно моего наряда,прически, фигуры. В очередной раз поняла, что сколько людей, столько и мнений... и главное, чтобы мне нравилось☺️ Но были и такие, которые обвиняли меня во вранье. Дескать на просторах Инстаграма я худая, а в телевизоре толстая. Отвечу так. Вообще я не претендую на эпитет «Худая». Никогда в общепринятом смысле худой я не была, не буду и не хочу быть! «Похудела» от «Стала худой» сильно отличаются! Я не считаю что все люди на Земле должны быть худыми! Я обожаю девушек в теле, мне они кажутся невероятно сексуальными,мы для них шьём одежду,и я всячески пропагандирую здоровую внешность, без операций, без издевательств над собой, включая жёстких экспериментов с питанием! Я такая, какой нравлюсь себе! Специально не худела, ничего не вшивала, не пила, не отрезала! Всё что я делаю - это забочусь о своем Здоровье и Работаю над своей Психологией, чтобы жить Долго и Счастливо и не умереть в один из «молодых» дней! Я не зациклена на собственной внешности, и считаю что люди, слишком заботящиеся о красоте своего тела, тратят зря драгоценное время своей жизни! Не стоит наше бренное тело того. Да и стать Мисс Вселенная, не означает стать Счастливой Женщиной! Так вот, насчет телевизора, в котором я выгляжу не такой худой, как в Инстаграм. Мне почему-то казалось, что это очевидные вещи, и все об этом знают, но выходит, что я переоценила «эрудированность» инста пользователей🙄 Экранное изображение искажает объемы и пропорции людей! Как в ширину, так и в высоту. И прибавляет объемов и роста. Помнится, когда я вела известную всем программу на ТНТ и разъезжала с корпоративами по стране, организаторы, встречающие меня у трапа, не обращали на меня внимание, и я спокойно проходила и садилась в общий автобус, удивляясь, почему меня не встречают🤷🏻‍♀️ А организаторы, в панике, разыскавшие меня потом в аэропорту, объясняли это тем, что думали что я намного выше, толще и старше. И ждали такую Людмилу Зыкину, а не маленькую девчушку. Любое видео изображение увеличивает всех! Поэтому, если вы видите по телеку очень худую женщину, будьте уверены в жизни она за шваброй спрячется😉 Продолжение в коментах⤵️

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Чехова в стороне не осталась и весьма эмоционально ответила недоброжелателям в своем микроблоге.

«Спасибо за жаркие д****ы, относительно моего наряда, прически, фигуры. В очередной раз поняла, что сколько людей, столько и мнений… и главное, чтобы мне нравилось. Но были и такие, которые обвиняли меня во вранье. Дескать на просторах Инстаграма я худая, а в телевизоре толстая. Отвечу так. Вообще я не претендую на эпитет «Худая». Никогда в общепринятом смысле худой я не была, не буду и не хочу быть! «Похудела» от «Стала худой» сильно отличаются!» — написала телеведущая.

Отдельный комментарий она посвятила совсем уж ярым критикам ее внешности.

«Хотите видеть какой человек в жизни, просто приходите на личную встречу, концерт, спектакль. И лично убедитесь, обманывает он вас в Инстаграм или нет» — добавила телеведущая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии