Гарик Харламов показал невесту, которую Гузеева нашла для Батрутдинова

0 комментарии 662

Гарик Харламов продолжает высмеивать коллег по шоу-бизнесу – в этот раз снова досталось Ларисе Гузеевой. Правда, основной удар пришелся все же не на телеведущую, а на коллегу Гарика Тимура Батрутдинова. Харламов изящно посмеялся над тем, что Тимур до сих пор ходит в холостяках.

Гарик Харламов показал невесту, которую Гузеева нашла для Батрутдинова 

8 июня – BIMRU.RU. Гарик Харламов любит подшучивать и над собой, и над коллегами по шоу-бизнесу – профессия обязывает. Почему-то юморист в последнее время особенно активно насмехается над телеведущей и актрисой Ларисой Гузеевой. Харламова не останавливают даже многочисленные возмущения подписчиков, которым шутки над Гузеевой кажутся слишком уж жесткими.

В этот раз Гарик решил пойти дальше, и приплел к своему юмору коллегу по профессии, юмориста и шоумена Тимура Батрутдинова. Он показал отрывок архивного выпуска передачи Ларисы Гузеевой, гостем которого как раз и стал Тимур. Тогда Гузеева задавала ему наводящие вопросы по поводу девушки, с которой он хотел бы встречаться. Батрутдинов подробно перечисляет качества, которыми должна обладать его потенциальная невеста, после чего в кадре появляется женщина среднего возраста с малопривлекательной внешностью и весьма посредственными вокальными способностями.

Харламов подписал под видео, что «они нашли друг друга». В этот раз Гарик больше подшутил даже не над Гузеевой, а над Батрутдиновым. Подписчикам такой юмор, в основном, пришелся по вкусу.

Отметим, что за свои шутки Гарик может серьезно поплатиться. Так, Гоген Солнцев, который вместе с женой стал объектом насмешек Харламова и Батрутдинова, пригрозил юмористам судом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ