Илья Яббаров мечтает о дочери от Алены Рапунцель

0 комментарии 910

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров окончательно рассорился с Ритой Ларченко, зато помирился с Аленой Рапунцель, мамой своего сына. Давно законченные, казалось бы, отношения вспыхнули с новой силой, и теперь Яббаров мечтает о втором ребенке от Алены. О своей предыдущей девушке участник реалити теперь высказывается не очень тепло.

Илья Яббаров мечтает о дочери от Алены Рапунцель 

8 июня – BIMRU.RU. Пожалуй, главным ловеласом проекта «Дом-2» остается Илья Яббаров – старожил реалити-шоу. В рамках шоу у него были десятки романов и интрижек, и этом при том, что за пределами «Дома-2» у него давно есть дети. Не так давно он снова стал папой – сына ему подарила Алена Рапунцель, с которой он встречался до прошлого года. Он бросил беременную девушку ради Риты Ларченко, но отношения с последней продержались всего несколько месяцев.

Алена уже смирилась, что воспитывать сына ей придется в одиночку, как недавно Илья расстался с Ритой и решил помириться с Аленой. Теперь Яббаров утверждает, что совершил глупость, бросив Рапунцель. Яббаров сроит большие планы по поводу восстановившихся отношений с Аленой и даже задумывается об очередном ребенке от нее.

«Мы с Аленой помирились, нам с ней делить нечего, у нас ребенок. Мы должны оба воспитывать и растить нашего прекрасного сына, помогать друг другу во всем. От такой женщины, как Алена, можно иметь и не одного ребенка и быть уверенным в том, что она станет самой лучшей мамой. Кроме того, она прекрасная хозяйка. Что касается свадьбы, то пока не хочется забегать вперед и комментировать это событие», - поделился мужчина.

Яббаров признает: в свое время он фактически променял Алену на девушку легкого поведения (очевидно, он намекает на Риту Ларченко). Илья утверждает, что прямо сейчас его уже ничего не связывает с Маргаритой, но девушка продолжает «хайпить» за счет его имени. Он назвал ее позором своей семьи. Если верить Яббарову, то его отношения с Ритой никогда не были серьезными, и в глубине души он понимал: этот роман ничем серьезным не закончится.

View this post on Instagram

Погода во Владивостоке как обычно 🌊10 минут солнце☀️-10 минут дождь ☔️ Кстати , до Китая от нас всего 5 часов на машине ☝🏼До Японии лететь 2 часа🇯🇵И море у нас Японское , а океан -Тихий🌊Владивосток находится почти на «краю земли»😏Дальше ехать некуда-только плыть🚢 ⠀ Хотели бы побывать здесь?🌊🤗 ⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

В последнее время отношения Ильи и Риты действительно оставляли желать лучшего. Месяц назад парочка даже подралась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ