Анастасия Шубская показала трогательное фото с мужем и сыном

0 комментарии2 395

Анастасия Шубская и Александр Овечкин наслаждаются отдыхом у моря в компании своего сыночка Сережи. Сегодня молодая мама поделилась трогательным семейным снимком с мужем и сыном. Лицо ребенка родители пока не показывают, зато фото получилось очень показательным в другом плане.

 

8 июня – BIMRU.RU. Молодая мама Анастасия Шубская все еще скрывает своего маленького сыночка, рожденного от Александра Овечкина. Сейчас молодая семья Овечкиных находится на заслуженном отдыхе у моря, а родители решили не оставлять малыша на родственников или нянь – Сережа отдыхает с родителями. Сегодня Настасья опубликовала трогательное фото с мужем и сыном, которое всего за несколько часов спровоцировало ажиотаж среди ее подписчиков.

Примечательно, что Настасья и Александр до сих пор не показывают лицо наследника. Зато на фото, сделанном на общем плане, можно увидеть, что мальчик существенно подрос. Сережа родился ребенком с достаточно крепким телосложением, но к текущему времени стал еще крупнее. Уже очевидно, что мальчик по своему телосложению полностью удался в знаменитого отца – профессионального хоккеиста.

Что касается родителей, то они выглядят красивыми и счастливыми. Настасья, отметим, находится в потрясающей физической форме, и это не осталось незамеченным ее поклонниками. В общем снимком произвел ажиотаж среди подписчиков: за четыре часа после публикации фото собрало больше 37 тыс. лайков. Для сравнения, последние фото Настасьи, опубликованные две недели назад, собрали до текущего времени меньше 25 тыс. лайков.

Шубская, отметим, мечтает о большой семье. Пока Настасья не беременна, но у них с мужем большие планы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ