Анастасия Решетова раскрыла сроки своей беременности

0 комментарии 773

Анастасия Решетова поделилась новыми подробностями своего «интересного» положения. Невеста Тимати рассказала, когда примерно должна родить, а также высказалась по поводу пола малыша. Модель призналась, что по факту беременности многие ее ожидания не оправдались – она думала, что все будет по-другому.

Анастасия Решетова раскрыла сроки своей беременности 

8 июня – BIMRU.RU. Модель Анастасия Решетова, которая является возлюбленной рэпера Тимати, на днях рассекретила свою беременность. Настю подозревали в беременности несколько последних месяцев, но Анастасия тщательно отвергала все подозрения. Но со временем скрывать очевидное было все сложнее.

Теперь поклонники гадают, когда родит Решетова и какого пола будет ребеночек. Настя решила раскрыть кое-какие секреты своего «интересного» положения. Несмотря на то, что визуально животик модели кажется достаточно большим уже сейчас, роды планируются только ближе к осени, а то и позже, сообщила Решетова. Настя рассказала, что еще не раз будет делиться историями о своей беременности, однако всех карт раскрывать пока не хочет. Что касается пола ребенка, то Решетова сразу дала понять, что раскроет его только постфактум родов:

«Кроху мне носить еще целое лето. Естественно, я с вами еще не раз поделюсь историей, как все начиналось, ведь мне есть, что рассказать. Но вот про пол ребенка не спрашивайте. По факту расскажем!».

View this post on Instagram

Раньше думала что в этот период придётся ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида) Но срок и живот пока ещё не самые большие, резкий скачок рост начнётся вот-вот. Кроху мне носить ещё целое лето 🙈 Посмотрим как будет дальше, а пока что все только наоборот - хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже мыслями. Естественно, я с вами поделюсь многими подробностями, ведь мне есть что рассказать о там как все начиналось и как протекает на данный момент, но вот про пол ребёнка не спрашивайте))) По факту расскажем !Вы лучше расскажите чем руководствуетесь когда пишите «мальчик у них» или «сто пудово девочка» 😁P.S. Спасибо @le4v4el за то, что одевают меня даже когда я такой колобок 🤪❣️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Настя также призналась: когда забеременела, поняла, что все ее ожидания и планы не сбудутся. Она считала, что беременность – это довольно сложный период для девушки в том плане, что она будет выглядеть неважно – будет носить мешковатую одежду, откажется от каблуков и макияжа. На деле оказалось все не так – в плане красоты мало что изменилось, а если и изменилось, то в лучшую сторону.

Напомним, выбрать имя для малыша помогают и поклонники. Мама Тимати предложила подписчикам предлагать различные варианты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ