«Сохраните мои уши»: Дарья Клюкина решила стать певицей

0 комментарии 336

Дважды участница реалити-шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решила пойти по стопам Ольги Бузовой и заняться профессиональным пением. Она уже записала свою дебютную композицию, а также показала, как звучит ее вокал без обработки. Правда, весьма посредственные вокальные данные Даши среди ее подписчиков мало кого впечатлили.

«Сохраните мои уши»: Дарья Клюкина решила стать певицей 

8 июня – BIMRU.RU. Звезда реалити-шоу «Холостяк» Дарья Клюкина, которая участвовала в проекте дважды, решила пробиваться в шоу-бизнесе по новому направлению. Возможно, девушка вдохновилась примером Ольги Бузовой, которая стала певицей практически в один момент, не имея никакого опыта выступлений и не обладая вокальными данными. Дарья тоже решила стать профессиональной певицей, а девушку уже успели сравнить с той же Бузовой.

В своем «Инстаграм» она сообщила, что записала свою песню под названием «Равновесие». В ближайшее время трек будет доступен для скачивания в Сети. Комментируя премьеру композиции, Клюкина вспомнила, что в детстве выступала на любительском уровне. Также Дарья записала видео, в котором она едет в машине и подпевает музыке, играющей на фоне.

View this post on Instagram

Хочу сказать спасибо моим подписчикам, которые вселяют уверенность в меня 🙏♥️ Помню, как ездила выступать от нашего Карпинска, пела на сцене известные песни русских исполнителей и представляла, что когда-нибудь у меня обязательно будет своя песня! И совсем скоро она будет доступна на музыкальных площадках. Я искренне переживаю и волнуюсь. Прежде чем записать эту песню, - я много месяцев занималась вокалом и фортепиано, провела бесконечное количество часов в студиях, попробовала записать два других трека, которые так никто и не услышит. Сегодня с большой радостью хочу поделиться треком с вами ❤ По ссылке в шапке профиля вы можете сделать предзаказ в Google Play & ITunes ☝🏻

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Однако ни вокал Даши, ни сама новость о том, что она идет в певицы, не впечатлили ее подписчиков. Те пришли к выводу, что у Дарьи вокал ничем не лучше вокала той же Ольги Бузовой, а может даже и хуже. Музыкальный проект Клюкиной жестко раскритиковали уже на самом старте. Несмотря на то, что девушка берет уроки вокала у именитых учителей, поклонники считают, что у нее вряд ли что-то получится.

«Ужас», «Мимо нот», «Как ужасно. Сохраните мои уши. Выключила», «Милое домашнее пение. Не профессиональное, фальшивое», «Жуть», - написали фолловеры.

Отметим, что ранее Даша уже хвасталась своими вокальными способностями, и тогда получила достаточно хорошие отзывы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии