Евгения Медведева получила письмо с оскорблениями и угрозами

0 комментарии 282

У талантливой фигуристки Евгении Медведевой в последнее время дела не заладились. Спортсменка показывает не лучшие результаты на соревнованиях, а недавно получила письмо с угрозами, причем достаточно жесткими. За Медведеву вступился ее американский коллега, призвав уважать всех спортсменов.

Евгения Медведева получила письмо с оскорблениями и угрозами 

8 июня – BIMRU.RU. Несмотря на посредственные результаты на соревнованиях в последнее время, Евгения Медведева остается одной из лучших, ярких и востребованных спортсменок среди действующих фигуристок из России. У Жени сейчас не очень хорошо идут дела в соревнованиях, зато она очень успешна в ледовых шоу, с которыми выступает по всему миру.

Провальные результаты, конкуренция с Алиной Загитовой и скандальный уход к канадскому тренеру спровоцировали появление огромной базы хейтеров у Медведевой. Казалось, со временем страсти поутихли, но на деле все оказалось не так. Во время визита Жени в Японию она получила анонимное письмо с угрозами и оскорблениями. Неизвестный недоброжелатель потребовал от Медведевой вернуться обратно в Россию.

«Дьявол, убирайся из Японии. Никто не хочет видеть твое лицо в Японии. Все японцы ненавидят тебя. Уезжай обратно в Россию. Убирайся из Японии и из фигурного катания!», - говорится в послании.

Его содержимое раскрыл американский коллега Жени Джонни Вейр, который является титулованным фигуристом на национальном и международном уровне. Джонни вступился за Евгению и призвал поклонников фигурного катания с уважением относиться ко всем фигуристам, независимо от их личных увлечений.

Женя уже тоже отреагировала на эту неприятность. По ее словам, письмо мало на нее повлияло – девушка давно научилась не реагировать на подобные записки. Ранее прямо посреди гастролей Евгения серьезно заболела и на несколько дней слегла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Медведева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии