Ксения Собчак официально разорвала брак с Максимом Виторганом

0 комментарии 1 004

Ксения Собчак и Максим Виторган расстались несколько месяцев назад, но сохранили прекрасные отношения. Все это время они находились в бракоразводном процессе, который проходил мирно и завершился только сейчас. Звезды развелись, не став делить ни имущество, ни общего ребенка, сына Платона.

Ксения Собчак официально разорвала брак с Максимом Виторганом 

8 июня – BIMRU.RU. Светская львица Ксения Собчак в этом году объявила о расставании с Максимом Виторганом, отцом своего единственного ребенка. Звезда и ее муж вместе заявили, что расстаются без конфликтов и споров, будут и впредь вместе воспитывать общего сына, а по факту между ними не отношений уже достаточно давно.

Сегодня, восьмого июня, Ксения и Максим официально развелись. Собчак оплатила небольшую госпошлину и получила свидетельство расторжении брака – теперь она и ее муж Максим официально свободны. Звезда уже подтвердила факт развода для репортеров канала НТВ.

Собчак и Виторган до текущего времени вместе воспитывали сына Платона и намерены поддерживать такой подход и впредь. Формально Платон находится под опекой мамы, но Ксения не воспрещает Максиму видеться с мальчиком когда угодно и забирать его к себе когда он пожелает. В последнее время мальчика даже можно чаще заметить рядом с папой, а не рядом с мамой.

Более того, звезды спокойно общаются и друг с другом, а порой даже вместе выбираются на отдых. И этом при том, что Ксения уже давно встречается с другим мужчиной – режиссером Константином Богомоловым. Похоже, отношения между ними вышли на новый уровень – Богомолов открыто признается Собчак в любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ