Критики и поклонники оценили образ Полины Гагариной

759

 

Известная российская певица Полина Гагарина, завоевавшая одну из престижных наград на Премии «Муз-ТВ», засветилась еще на одном аналогичном мероприятии – вручении премий RU.TV. Ее наряд и фигура не остались незамеченными.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx6_By1I21f/]

Так в своей постоянной колонке одного гламурного издания ведущий телепрограммы Первого канала «Модный приговор» Александр Васильев оценил внешность певицы очень высоко, особо отметив, как выбранный Полиной цвет платья подходит ее образу, не забыв восхититься стройными ногами и фигурой Гагариной, которая, по ее собственным словам, после недавних родов сильно располнела и решила взять себя в руки.

«Мне нравится наряд Полины Гагариной в оттенках розовато-лилового. У певицы красивые ноги. Поэтому фасон платья с юбкой, короткой спереди, длинной сзади и по бокам, ей идет. Я считаю, что Полина сегодня выглядит как настоящая звезда, одевается эффектно, и это замечательно», — говорит Александр Васильев.

Правда, ее чрезмерное похудение дошло до того, что некоторые поклонники знаменитости тут де заподозрили у нее анорексию, но никаких доказательств этого выявлено не было.

Напомним, у Полины Гагариной есть еще двое детей – дочка Мия от нынешнего мужа и сын Андрей от предыдущего мужчины.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ