Сын Сергея Лазарева устроил папе «ревизию»

0 комментарии 275

Сергей Лазарев продолжает делиться рассказами о воспитании сына, фотографиями и видео с Никитой. По его словам, Никита растет очень любознательным и стремится узнать как можно больше нового. В этот раз Сергей показал, как его наследник провел ревизию по музыкальным наградам отца.

Сын Сергея Лазарева устроил папе «ревизию» 

9 июня – BIMRU.RU. Сергея Лазарева считают прекрасным папой. Артист воспитывает сына Никиту, которого он перестал скрывать два с половиной года назад. Теперь мальчик является звездой папиных соц. сетей.

Певец часто рассказывает о воспитании сына и о характере Никиты. Мальчик, оказывается, во многом удался в папу – Сергей в детстве был очень похож на Никиту, как по внешности, так и характером. Со слов Лазарева, Никита растет добрым, умным, любознательным мальчиком, который стремится получить как можно больше информации об окружающем мире, у которого часто появляются новые увлечения.

Недавно Никита устроил ревизию в папиной коллекции музыкальных наград. Наследник Сергея уже научился отличать, когда и за какие заслуги его папа получил свою награду. Кроме того, Никита наглядно продемонстрировал, что уже прекрасно умеет читать – он прочел все подписи на нескольких наградах папы.

Подписчики просто-таки умилились трогательными кадрами на страничке Лазарева. Не остались в стороне и звездные коллеги Сергея. Так, певица Лолита написала, что ей захотелось «потискать» Никиту.

Напомним, в последнее время активно обсуждается рождение второго ребенка Сергея. Якобы у певца тайно родилась дочь. Алена Водонаева заявила, что если эта информация подтвердится, то она станет настоящей сенсацией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии