Празднование Дня России обойдется без Макаревича и «Машины времени»

0 комментарии 336

Празднование Дня России обойдется без Макаревича и «Машины времени» 

12 июня в четь празднования Дня России состоится масса грандиозных мероприятий и концертов, однако, как стало известно, запланированных выступлений легендарного рок-коллектива «Машина времени» зрители и поклонники группы не дождутся. Андрей Макаревич, бессменный лидер коллектива, считает, что такая ситуация связана с тем, что «кто-то позвонил, куда следует».

Если кто рассчитывал увидеть «Машину» 12 июня - не увидите. Кто-то кому-то позвонил

Опубликовано Андрей Макаревич Суббота, 8 июня 2019 г.

Этот неприятный инцидент прокомментировал PR-директор группы Антон Чернин, заявив, что музыканты узнали об отмене всех выступлений буквально в последнюю минуту, причем им просто позвонили из компании «Арс» и, ничего толком не объяснив, поставили перед фактом.

«Машина времени» должна была выступить в День России в сборном концерте у Кремля, но нам позвонили из компании «Арс» и сказали, что выступления не будет. Нет, так нет», – рассказал Чернин.

Сам Андрей Макаревич связывает отмену концертов с тем, что власть имущие России к рок-группе и ему самому испытывают неприязнь (по всей видимости, по политическим мотивам) и даже готовы отобрать звание залуженного артиста.

Напомним, ранее музыкант весьма неоднозначно высказался о русском мате, назвав его частью вербальной культуры, поддержал Лидера группы «Ленинград, Сергея Шнурова, и даже оказался замешан в скандале, связанном с оскорблением россиян.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии