Над Гогеном Солнцевым насмехаются поклонники

0 комментарии 298

Гоген Солнцев, женившийся на пожилой пенсионерке, жалуется на непонимание со стороны окружающих. К шоумену часто относятся презрительно, позволяя себе бестактные шутки, насмешки и нелепые просьбы. Гогену часто припоминают не только его свадьбу с пенсионеркой, но и другие эпатажные выходки.

Над Гогеном Солнцевым насмехаются поклонники 

9 июня – BIMRU.RU. Уже больше года шоумен Гоген Солнцев состоит в отношениях с пенсионеркой Екатериной Терешкович. Как только стало известно об отношениях колоритной парочки, влюбленные стали жертвой травли. Скептики могли находить и до сих пор находят любые мотивы этих отношений, только не искренние чувства. Гоген уже признает, что его свадьба с Екатериной была ошибкой, но упорно отказывается признавать то, что они могли жениться ради обоюдного пиара.

Накануне Гоген пожаловался, что до сих пор многие люди считают его фриком и позволяют себе неуважительное отношение к нему даже при личной встрече. Он отмечает: есть множество на самом деле искренних поклонников, но в то же время немало и невоспитанных, фамильярных людей, уверенных, что к нему можно относиться как к клоуну. Солнцев часто сталкивается с критикой по поводу его эпатажных выходок на ТВ или по поводу свадьбы с пенсионеркой.

«Зная проблемы в семье, после концерта, предлагают выпить с ними, считая, что я "свой в доску парень", либо вообще начинают пороть ересь, типа, "нафиг на бабке женился...", "крикни адвокат" и прочее», - поделился Гоген.

Шоумен с трудом сдерживается в подобных ситуациях. Он отмечает: такие люди не могут его понять, поскольку никогда не оказывались в его шкуре. Гоген призывает общественность с уважением и терпимостью относиться к другим людям.

View this post on Instagram

Всегда приятно на выступлениях встречать людей, которые тебя знают и следят за твоей жизнью. Но, увы, в провинциальных городах, зачастую, люди бывают, несколько фамильярными. Зная, проблемы в семье, после концерта, предлагают выпить с ними, считая, что я "свой в доску парень", либо вообще начинают пороть ересь, типа, "нафиг на бабке женился...", "крикни адвокат" и прочую чу.. ню. И моя реакция на это вполне предсказуема, словно, бросить зажженую спичку в метановую шахту! Никогда невозможно понять другого человека, пока не проживёшь жизнь в его шкуре. Поэтому, прошу всех относиться с большим пониманием и уважением друг к другу. #гогенсолнцев #концерт #лето #жара #сплетни #дураки #проблемы #корпоратив #ясупер #весело #дом2 #новости #поездка #самолет #работа #клуб #жизнь #творчество #песни #шоу #я #еда #здоровье #энергия #танцы

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Солнцев и его супруга регулярно становятся жертвами насмешек. Недавно Гоген даже заявил, что готов подать в суд на Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова, поскольку те позволяют себе оскорбительные шутки в его адрес и в адрес его жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии