Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отмечают романтическое событие

0 комментарии 488

Юлия Высоцкая и ее муж Андрей Кончаловский отмечают годовщину своей встречи. В честь этого события актриса сделала трогательную публикацию с романтичной фотографией с мужем. У пары много скептиков из-за огромной разницы в возрасте между супругами, но Высоцкая и Кончаловский постоянно доказывают, что они – идеальная пара.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отмечают романтическое событие 

9 июня – BIMRU.RU. Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая давно счастлива в отношениях с режиссером Андреем Кончаловским. Несмотря на огромную разницу в возрасте, они могут похвастаться идиллией в отношениях и считаются образцовой парой. Сегодня у Высоцкой и Кончаловского важная дата – ровно 23 года назад они встретились. В честь этого события актриса опубликовала в Сети романтичный пост.

Юлия выложила красивую фотографию, сделанную на игре света и тени, с большим контрастом черного и белого. На снимке видны только облики Кончаловского и Высоцкой – они стоят друг напротив друга под небольшой каменной аркой в небольшом переулке. Несмотря на то, что черты лица супругов скрываются, со стороны все равно кажется, что они излучают влюбленность и счастье.

В описании к снимку Высоцкая написала об удивительной, прекрасной и в то же время странной жизни. Она также сопроводила публикацию несколькими красноречивыми хэштегами, посвященными своим отношения с Кончаловским.

Разница в возрасте между супругами составляет больше 35 лет. Но это не помешало им построить по-настоящему крепкую, счастливую семью. Поклонники давно заметили, что и Кончаловский, и Высоцкая рядом друг с другом как будто бы молодеют с возрастом. А Высоцкая регулярно демонстрирует романтику в отношениях с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии