Юлия Барановская оправдалась за грустный внешний вид

0 комментарии 228

Юлия Барановская в последнее время настораживает поклонников грустным выражение лица на своих фотографиях. Вопросов по этому поводу было так много, что телеведущей пришлось разъясняться за свой неважный внешний вид. Барановская раскрыла настоящую причину своей неважной внешности.

Юлия Барановская оправдалась за грустный внешний вид 

9 июня – BIMRU.RU. Популярная телеведущая Юлия Барановская является также многодетной мамой. Она с успехом совмещает постоянные съемки на ТВ, интервью и светские мероприятия с воспитанием сыновей и дочки. Но в последнее время поклонники стали замечать, что Юлия выглядит как будто бы несчастной – в ее глазах явно прибавилось грусти.

Недавно Барановская опубликовала свежую фотографию, на которой этот настораживающий момент вновь имеет место быть. Подписчики буквально усыпали Юлию вопросами о ее психическом состоянии, ведь почти уверены, что в жизни Барановской сейчас не все хорошо. А спустя несколько часов Юлия опубликовала еще одну «грустную» фотографию, в этот раз более крупным планом. Правда, в описании к снимку она дала понять, что переживать не стоит.

View this post on Instagram

Июнь, июль - пора выпускных... Я много слышала и в реабилитационных центрах, и сталкивалась по работе, что многие первый раз наркотики попробовали на выпускном, в школьные годы, и причин, на самом деле, очень много: неразделенная любовь, не понимание сверстников, проблемы в семье, плохая компания... Я сама это, к сожалению, видела. Очень хочется, чтобы все понимали, что один раз ступив на эту тропу, очень сложно с нее свернуть. Нужно понимать, что просто желание один раз попробовать, может обернуться жизненной трагедией. Одного раза с наркотиками не бывает...За одним, потянется второй и только единицам удается потом справиться. Давайте будем думать о нашем здоровье и о будущем наших детей. Так хочется объяснить детям и подросткам, что это не выход из ситуации, а наоборот - это тупик и так хочется , чтобы они это услышали.

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Барановская поблагодарила поклонников за беспокойство, но уточнила: то, что они приняли за грусть, на самом деле является банальной усталостью. Похоже, слишком напряженный график работы (Юлия ведет сразу несколько передач на ТВ, и это без учета других видов деятельности) все-таки сказывается на ее физическом состоянии.

«Вы часто в своих комментариях пишите и переживаете, что глаза у меня грустные... Это не грусть, а просто усталость в них скопилась. Спасибо за ваше беспокойство и внимание», - разъяснила Барановская.

Сейчас Юлия официально свободная женщина. Однако телезвезда больше не скрывает, что мечтает о свадьбе. По ее словам, если ранее она смущалась в этом признаваться, то теперь делает это свободно: ей надоело одиночество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии