Потап и Настя Каменских планировали сыграть свадьбу в Италии

0 комментарии 469

В Киеве отгремела свадьба музыкантов Потапа и Насти Каменских. Всех деталей мероприятия супруги до сих пор не раскрывают, но Алексей признался, что изначально свадьба планировалась не в Киеве, а в Италии. Но в итоге жених и невеста отказались от этого варианта по уважительным обстоятельствам.

Потап и Настя Каменских планировали сыграть свадьбу в Италии 

9 июня – BIMRU.RU. Настя Каменских пару недель назад официально стала женой своего коллеги по сцене Потапа. Свадьба состоялась в Киеве, на нее были приглажены родственники, близкие друзья и коллеги, а также звезды шоу-бизнеса в статусе приглашенных артистов. Свадьбу молодожены держали в секрете до последнего момента, поэтому официально о ней стало известно только постфактум мероприятия.

Всех деталей влюбленные пока не раскрывают, но недавно Потап все же поделился интересной информацией о прошедшем торжестве. Оказывается, изначально влюбленные планировали сыграть свадьбу за границей – так было бы проще скрыть мероприятие, да и обстановка была бы более реалистичной. Один из наиболее реальных вариантов – Италия. Однако от этой идеи, в итоге, пришлось отказаться, так как не всем было удобно лететь на свадьбу за границу. В особенности это касается родителей молодоженов, которые ввиду возраста и не самого крепкого здоровья, просто не смогли бы полететь в Италию.

По итогу стало понятно, что вариант с Киевом был правильным – на мероприятии собрались все приглашенные гости. С большой вероятностью свадьба в Италии собрала бы намного меньше гостей.

Отметим, что в последнее время Насте активно приписывают беременность. На днях Каменских впервые прокомментировала эти подозрения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ