Ксения Бородина рассказала, что думает о разводе Водонаевой

0 комментарии 941

Ксения Бородина и ее бывшая подруга Алена Водонаева теперь не общаются и считаются врагами. В Сети они периодически обмениваются колкими оскорблениями и обвинениями, а в реальной жизни даже не разговаривают друг с другом. Тем не менее Бородина все-таки согласилась прокомментировать развод Алены.

Ксения Бородина рассказала, что думает о разводе Водонаевой 

9 июня – BIMRU.RU. О том, что бывшие коллеги по «Дому-2» Ксения Бородина и Алена Водонаева находятся далеко не в самых лучших отношениях, известно уже давно. В свое время они были хорошими подругами, но потом вдруг между ними пробежала черная кошка. Теперь звезды не упускают момента уколоть друг друга.

Ксению недавно спросили по поводу недавнего развода Водонаевой с музыкантом Алексеем Косинусом. Накануне свадьбы и в первые месяцы после нее Алена чуть ли не боготворила супруга, но этой весной вдруг ушла от мужа. Причины развода Алена до сих пор не называет. Ксения, комментируя это событие, отметила, что ничего не знает о разводе Водонаевой с Алексеем. Несмотря на это, даже формально отказавшись давать комментарии, Бородина не упустила возможности колко высказаться в адрес бывшей подруги:

«Я вообще не комментирую личную жизнь Алены Водонаевой. Это она очень любит комментировать мою жизнь! Я этого не делаю потому, что: во-первых, я ничего не знаю о её личной жизни, а, во-вторых, мне она неинтересна. Поэтому, к сожалению, ничего не могу сказать про её развод. Я и её мужа не знала, и брака не видела, и как они расстались тоже не знаю»

Сейчас Ксения и Алена периодически пересекаются на светских мероприятиях. По словам Бородиной они никогда не общаются, даже если встречаются лицом к лицу. Зато в Сети между ними периодически возникают перепалки.

Ведущей «Дома-2» много лет приписывают вражду и с Ольгой Бузовой. Как бы там ни было, но назвать их хорошими подругами точно нельзя. Бузова и Бородина никогда не приглашают друг друга на важные праздники и мероприятия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии