Виктория Романец показала обнаженного мужа

0 комментарии 645

Виктория Романец и ее муж Антон Гусев любят и умеют привлекать к себе внимание при помощи эпатажа. Вика регулярно снимается в откровенных фотосессиях, но в этот раз опубликовала откровенное фото мужа. В кадре выпускник «Дома-2» предстал совершенно обнаженным.

Виктория Романец показала обнаженного мужа 

9 июня – BIMRU.RU. Виктория Романец и Антон Гусев – одни из наиболее эпатажных выпускников «Дома-2». Из проекта они уходили порознь, и начали встречаться уже после ухода из шоу. Они достаточно быстро организовали свадьбу, но так же быстро расстались, а потом снова сошлись. При всей этой нестабильности в отношениях Антон и Вика, к тому же, с завидной периодичностью попадают в различного рода малоприятные истории и скандалы.

Супруги – большие любители участвовать в откровенных фотосессиях. Как правило, в откровенных образах чаще предстает в Сети именно Виктория, но в этот раз подписчики обсудили и смелый образ Антон. Его фотографией, на которой Гусев запечатлен совершенно обнаженным, правда, он запечатлен со спины. На первый план выходит не столько ногата Антона, сколько его крепкое телосложение. Виктория похвасталась, что каждый день видит обнаженного мужа, который, к тому же, еще и пританцовывает в таком виде.

Несмотря на то, что это – далеко не единственная подобная фотография у Вики и Антона, подписчики все равно каждый раз реагируют на такие снимки очень бурно. Причем критики, как правило, даже больше, чем комплиментов.

Напомним, весной этого года всплыло старое видео, где Вика запечатлена пьяной, голой и вся в крови. Ажиотаж был настолько большой, что Романец пришлось сделать разъяснительное заявление.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии