Дети помогают Максиму Галкину похудеть к лету

0 комментарии 513

Максим Галкин накануне этого летнего сезона жаловался на лишний вес, мол, за зиму отъел животик, а сесть на диету у него не хватает силы воли. Но Максим нашел более приятный способ сбросить лишние килограммы – ему помогают детки. Галкин поделился видео, на котором запечатлен весь процесс.

Дети помогают Максиму Галкину похудеть к лету 

9 июня – BIMRU.RU. Незадолго до начала летнего сезона Максим Галкин честно признался, что ему следует привести себя в форму. За зиму шоумен набрал несколько лишних килограммов, и даже наглядно показывал, что его фигура далека от идеальной. Даже поклонники Максима, которые обычно усыпают его комплиментами, вынуждены были признать: у Галкина действительно появился лишний вес.

Позже Максим рассказал, что ему тяжело держать себя в руках что касается диеты. Но, похоже, Максим нашел лучший способ похудения. Сегодня он опубликовал очередное домашнее видео, на котором он и его дети играют в бассейне своего замка. Галкин подбрасывает деток «бомбочкой» в воду. По его словам, такие упражнения – лучший способ привести себя в форму к лету.

Кстати, в последнее время поклонники уже не замечают у Галкина таких очевидных проблем с лишним весом. То ли Максим действительно похудел, то ли просто научился скрывать эти проблемы, но как бы там ни было, ко внешности артиста тяжело придраться.

К слову, ранее Галкин рассказывал, что не очень жалует различного рода экспериментальные диеты. По его мнению, питаться надо простой пищей, характерной для наших широт, и не переедать. Возможно, похудеть Галкина замотивировала Алла Борисовна, которая в последнее время выглядит прекрасно. Недавно Максим сознался, что жена заставляет его работать над своими ошибками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии