Свекровь Анастасии Костенко стала для нее второй мамой

0 комментарии 245

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отдыхают в Турции с детьми и родственниками. Настя находится в прекрасных отношениях со свекровью и уже успела об этом заявить, назвав маму Дмитрия своей второй мамой. Но после такого заявления в адрес Анастасии посыпалась бурная критика – ей напомнили, что предыдущие жены Тарасова тоже называли свекровь своей второй мамой.

Свекровь Анастасии Костенко стала для нее второй мамой 

9 июня – BIMRU.RU. Большая семья Тарасовых-Костенко улетела на отдых в Турцию. Дмитрий и Анастасия взяли общую дочь Милану, а также дочь Дмитрия от первого брака, маму футболиста и многочисленных родственников Костенко. Супруги уже успели поделиться несколькими семейными фотографиями с отдыха – по ним видно, что отдыхать они улетели действительно большой компанией.

За время отпуска звездной семьи подписчики успели узнать, что Анастасия прекрасно ладит с дочкой мужа Ангелиной. А сегодня они узнали о дружбе Костенко со свекровью – мамой Дмитрия. В своем «Инстаграм» модель представила женщину как свою вторую маму, явно не ожидая, что эти слова спровоцируют бурную критику.

Во-первых, подписчики считают, что называть тещу или свекровь своей второй мамой неправильно, так как у человека может быть только одна мама. Во-вторых, Анастасии напомнили, что маму Тарасова своей мамой уже называли первая и вторая жены спортсмена. Впрочем, нашлись и те, кто вступился за Анастасию, и не увидел в таком ее отношении к свекрови ничего плохого.

Пользуясь возможностью, модель публикует много фотографий в купальнике. Правда, не все снимки Насти в бикини получаются удачными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии