Дочь Александра Головина оказалась в больнице с острой инфекцией

0 комментарии 971

У маленькой внебрачной дочери актера Александра Головина случилась беда – девочка попала в больницу. Ее мама Светлана Белогурова страдает от отчаяния и безысходности, не зная, как помочь ребенку. Женщина подтвердила, что Головин не интересуется жизнью дочери и никак не отреагировал на ее госпитализацию.

Дочь Александра Головина оказалась в больнице с острой инфекцией 

9 июня – BIMRU.RU. Несколько месяцев назад актер Александр Головин крупно оскандалился не по своей инициативе. На телевидение пришла его бывшая девушка Светлана Белогурова, сообщившая о рождении дочери от Александра. Женщина пыталась надавать на Головина, чтобы принудить его выплачивать алименты на ребенка.

Благодаря этой истории страна узнала, что у популярного актера есть внебрачная дочь. Судя по всему, Александр до сих пор не пришел к компромиссу со Светланой и до сих пор не общается с дочерью. Белогурова сообщила неутешительные новости – ее дочурка серьезно заболела и попала в больницу. Но даже при таком раскладе событий Головин даже не поинтересовался состоянием ребенка. Молодая мама сообщила, что у дочери – кишечная инфекция, а ее состояние оставляет желать лучшего:

«Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо и у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь».

Многие скептики все еще уверены, что Светлана просто пиарится за счет Александра. Но женщина это опровергла, заверив, что ей сейчас действительно очень плохо. По ее словам, предавая эту историю огласке, она всего лишь хотела справедливости.

Общаясь с фолловерами, она также признала, что Головин не общается ни с ней, ни с дочкой. По ее словам, сейчас у них нет ничего общего, а уговаривать его принять дочь она не хочет. Меж тем, недавно суд официально признал Александра отцом дочери Светланы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Головин дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии