Оставит ли наследство будущему братику или сестричке старшая дочь Тимати

0 комментарии 784

Оставит ли наследство будущему братику или сестричке старшая дочь Тимати 

В скором времени нынешняя возлюбленная известного российского рэпера Тимати, Анастасия Решетова, должна родить. На днях она поведала об этом широкой публике, раскрыв сроки своей беременности.

Теперь же основным вопросом, которым задаются многие репортеры и СМИ, является то, будет ли первая дочь Тимати от модели Алены Шишковой, Алиса, заботиться о братике или сестричке и оставит ли что-то «в наследство». Тимати и Решетова не устают повторять, что Алиса «будет рада появлению малыша», поэтому, если это будет девочка, ей вообще ничего покупать не придется, ведь у Алисы и так есть что оставить будущей сестричке.

Фото: Тимати с беременной Анастасией Решетовой

Надо сказать, что рэпер своей старшей дочери не отказывает ни в чем, пытаясь сделать ее жизнь, похожей на сказки Льюиса Кэрролла. Так, например, на празднование дня рождения дочери рэпер выложил около трех миллионов рублей. Перелеты в Доминикану, где Алиса часто останавливается в арендованном семьей роскошном доме, обходится примерно в один миллион, а один урок в элитной балетной студии стоит порядка двух тысяч рублей.

View this post on Instagram

😎🤪

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Папа частенько балует дочку дорогими вещами, среди которых можно найти куртку из натуральной кожи крокодила стоимостью двести тысяч. А чего только стоит последняя выходка Алисы, когда она отобрала у отца дорогущий iPhone и просто выбросила его за борт круизной яхты…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ