Яна Поплавская о фотографии с большим животом: «Жду девочку»

0 комментарии 17 509

Актриса и телеведущая Яна Поплавская заинтриговала поклонников, нарвавшись на поздравления с беременностью. Она опубликовала фотографию, где у нее виден огромный живот, а также прокомментировала этот снимок. Поклонники телезвезды удивились, что Яна решила забеременеть в таком возрасте, но все равно поздравили Поплавскую.

Яна Поплавская о фотографии с большим животом: «Жду девочку» 

10 июня – BIMRU.RU. Яна Поплавская доказала накануне, что прекрасно умеет приковывать к себе внимание общественности, когда это требуется. На страничке в «Инстаграм» звезды появилась фотография, на которой Яна позирует с просто-таки огромным животом. Визуально складывается впечатление, что Поплавская находится на финальном сроке беременности и вот-вот родит.

Звезда сопроводила интригующий снимок лаконичным комментарием: «Жду девочку». Тысячи поклонников Яны были удивлены, что Поплавская решила стать мамой в столь солидном возрасте, но все равно поздравили ее. Фотография в считанные часы стала самой обсуждаемой на страничке Яны за последние несколько недель. Некоторые фолловеры при этом припомнили Поплавской, что не так давно она критиковала рожениц, а, оказалось, что актриса сама находится в «положении».

Впрочем, на самом деле поздравлять Яну можно разве что с новыми съемками. Самые внимательные подписчики обратили внимание, что на фотографии рядом с Яной стоит камера – очевидно, у Поплавской накладной живот, который потребовался ей ради очередных съемок. К тому же, форма живота все-таки выглядит не очень естественно, на что тоже обратили внимание отдельные подписчики.

Напомним, недавно Яна действительно заявляла, что не собирается рожать ребенка молодому мужу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии