Спортивный бизнес Наташи Королевой и Тарзана потерпел крах

0 комментарии 1 642

У Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко (танцовщика "Тарзана") несколько бизнес-проектов, которые приносят им дополнительный доход к доходу от шоу-бизнеса. Но не все проекты супругов оказались успешными – фитнес-зал, открытый Наташей и Сергеем в центре Москвы, обанкротился.

Спортивный бизнес Наташи Королевой и Тарзана потерпел крах 

10 июня – BIMRU.RU. Практика, когда успешные артисты пробуют свои силы в бизнесе, не связанном с музыкой, в наши дни очень распространена. Пользуясь своим громким именем, звезды часто открывают заведения, ожидая, что туда мгновенно потянутся клиенты. К примеру, у Сергея Жукова – сеть кондитерских, у Филиппа Киркорова – собственный караоке-бар, а у Григория Лепса – рюмочная.

Однако не всегда подобные инициативы гарантируют успех звездным владельцам заведений. Так, дела с фуд-бизнесом у шоумена Александра Реввы не заладились практически сразу. Аналогичная история произошла и со спортивным бизнесом Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко. Наталья несколько лет назад открыла сеть своих салонов красоты, которые до сих пор успешно функционируют. А ее супруг, воспользовавшись своей популярностью в статусе «мускулистого мачо», открыл свой фитнес-зал.

Глушко проводил персональные тренировки, а Королева тоже как могла продвигала этот спортивный бизнес, часто появляясь в зале на тренировках. Однако усилия супругов не окупились – их спортзал не пользовался популярностью. Несмотря на то, что кое-какие клиенты в зале все же присутствовали регулярно, этого было недостаточно – бизнес ушел в минус, поскольку зал был открыт в центре Москвы, а арендная плата там крайне высокая.

Добавим, что Наташа не ограничивается фитнесом. Недавно она раскрыла все секреты своей стройности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ