Беременная Анастасия Решетова заставила поклонников понервничать

0 комментарии 328

Беременная Анастасия Решетова заставила поклонников понервничать  

Беременная невеста российского рэпера Тимати, Анастасия Решетова, недавно рассказавшая о предполагаемых сроках рождения ребенка, в социальной сети пожаловалась на проблемы со здоровьем, чем не на шутку испугала поклонников и фанатов. В своем микроблоге социальной сети Instagram модель опубликовала пост, в котором рассказала о том, что минувшие выходные просидела дома и занималась только тем, что пила воду и спала.

View this post on Instagram

Раньше думала что в этот период придётся ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида) Но срок и живот пока ещё не самые большие, резкий скачок рост начнётся вот-вот. Кроху мне носить ещё целое лето 🙈 Посмотрим как будет дальше, а пока что все только наоборот - хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже мыслями. Естественно, я с вами поделюсь многими подробностями, ведь мне есть что рассказать о там как все начиналось и как протекает на данный момент, но вот про пол ребёнка не спрашивайте))) По факту расскажем !Вы лучше расскажите чем руководствуетесь когда пишите «мальчик у них» или «сто пудово девочка» 😁P.S. Спасибо @le4v4el за то, что одевают меня даже когда я такой колобок 🤪❣️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

По словам Анастасии, причина ее нехорошего самочувствия кроется в метеозависимости, а ведь именно на выходных Москву накрыл мощный антициклон, принесший сухую и жаркую погоду. Именно поэтому будущая мама старается поменьше выходить из дома.

Напомним, недавно модель выложила в Сеть фотографии, на которых она демонстрирует свои округлившиеся формы. Несмотря на то, что самой Решетовой ее внешний вид нравится не особо (под одним из фото она даже поставила смайлик в виде «хрюшки»), пользователи Instagram и подписчики оценили внешность беременной модели по достоинству, засыпав Анастасию лайками и комплиментами.

Кроме того, модель призналась, что в последнее время очень сильно ограничивает себя в продуктах питания, полностью исключив некоторые из них из своего рациона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии