Элина Мазур с кулаками набросилась на Цымбалюк-Романовскую

0 комментарии 4 555

Конфликт между невестой Прохора Шаляпина Виталиной и ее бывшей представительницей Элиной Мазур вышел на новый уровень. Бывшие подруги пересеклись на телевизионных съемках, а их словесная перепалка закончилась дракой. Не остался в стороне и сам Прохор – сперва он спровоцировал Элину на драку, а затем сам же пытался ее успокоить.

Элина Мазур с кулаками набросилась на Цымбалюк-Романовскую 

10 июня – BIMRU.RU. Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур уже давно не в ладах с пианисткой. На фоне судебных разбирательств Виталины Элина решила уйти от бывшей жены Армена Джигарханяна, и сделала это со скандалом. В свою очередь пианистка уличила Мазур в распространении ложной информации о ней. В последние месяцы страсти между ними поутихли, но, как оказалось, ненадолго.

В эфире шоу НТВ «Новые русские сенсации» Элина и Виталина снова встретились лицом к лицу. Эфир начался с того, что Мазур начала рассказывать на камеру нелицеприятные вещи о Виталине. В это время Цымбалюк-Романовская со своим женихом Прохором Шаляпиным наблюдали за интервью Элины из соседней комнаты.

Прохор подливал масла в огонь, параллельно оскорбляя Мазур. Когда Элина об этом узнала, не выдержала и ворвалась в соседнюю комнату с кулаками. Набросилась она, что интересно, не на Прохора, а на Виталину, успев нанести той несколько ударов руками по лицу. Романовская справиться с таким напором недоброжелательницы не смогла, и вступаться за пианистку пришлось уже Шаляпину – тот с трудом остановил драку.

Это не единственный за последнее время скандал Прохора и Виталины. Недавно Шаляпин заподозрил, что у Романовской может быть любовник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии