Публичные извинения Богомолова приняты

0 комментарии 386

Публичные извинения Богомолова приняты 

Константин Богомолов, у которого в последнее время возникла ссора с Максимом Виторганом, вынужден был «замять» еще одно дело, принеся публичные извинения Оксане Лаврентьевой за скандальный фильм и едкую сатиру в ее адрес.

Противостояние с бизнесвумен (причем уже не первое) началось из-за того, что Богомолов показал Лаврентьеву в ролике, снятого по случаю юбилея одного гламурного издательства, не в самом лучшем свете, представив ее этакой светской дамой, подбирающей возле ЦУМа кота и относящей его к стилисту, чтобы животное выглядело ей под стать.

Фото: Оксана Лаврентьева

Ролик получил название «Кошачье сердце, или влюбленный Цыпкин» и быстро распространился по Сети, а многие посчитали эту шутливую работу камнем в огород Лаврентьевой и Цыпкина. После этого пара потребовала извинений, но режиссер должен был принести их публично.

На открытии фестиваля «Кинотавр» в Сочи Богомолова с Ксенией Собчак посадили рядом с Лавреньтьевой и Цыпкиным, а по Оксане было видно, что она достаточно сильно напряжена. Богомолов решил уступить и извинился, опубликовав пост в социальной сети Instagram, добавив соответствующую запись.

View this post on Instagram

Я обожаю светские хитросплетения. Организаторы Кинотавра посадили нас с Ксюшей рядом с Оксаной Лаврентьевой и Александром Цыпкиным. С Сашей мило поздоровались, Оксана была напряжена. Просидели в глупом напряжении всю церемонию. И я подумал - коли так сложилось, надо бы попытаться снять это полугодовое напряжение из за фильма Татлер. И после церемонии обратился к Оксане и Саше с речью о том что если обидел - прошу прощения, зла не хотел, сам человек театральной капустой воспитанный, обожаю шутовство. Оксана сказала, что извинения должны быть публичны. Я сначала пожал плечами - мол вины не чувствую, но обидеть не хотел. И пошёл. А потом прочитал Сашу в инстаграмме - вольное изложение личного разговора - и понял, что не прав: Саше и Оксане важно именно публичное, а не личное.. И вот удивительный мир Кинотавра. Сердце полно любовью, счастьем, и щедростью. Хочется подойти к каждому, обнять и сказать какие то хорошие слова. И если человек обижен и ему важно, чтобы эти слова были публичны, я с радостью повторю публично: родные, простите если сделал вам больно! Делитесь счастьем - оно заразительно!))) #кинотавр #творидобро

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

«Сердце полно любовью, счастьем, и щедростью. Хочется подойти к каждому, обнять и сказать какие-то хорошие слова. И если человек обижен, и ему важно, чтобы эти слова были публичны, я с радостью повторю публично: родные, простите, если сделал вам больно! Делитесь счастьем — оно заразительно!» — написал Константин.

Цыпкин ответил в комментарии к посту и отметил, что извинения приняты.

«Спасибо. Инцидент исчерпан», — отметил писатель.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ