Противостояние между Цымбалюк-Романовской и Ксенофонтовой разгорается с новой силой

0 комментарии 589

Противостояние между Цымбалюк-Романовской и Ксенофонтовой разгорается с новой силой 

У бывшей супруги Армена Джигарханяна, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, возникла нешуточная ссора с актрисой театра Армена Джигарханяна, Еленой Ксенофонтовой, причиной которой стало якобы выживание артистки с работы. Ксенофонтова в своем интервью телеканалу НТВ заявила, что ее уход из театра был обусловлен действиями Цымбалюк-Романовской, которая к тому времени вступила в должность директора. Также актриса отметила, что после ее отставки заявления вынуждены были написать еще несколько актеров из труппы.

Фото: актриса Елена Ксенофонтова

"С этого дня мне была объявлена война. С этого дня в течение десяти месяцев готовился и выжидался момент, чтобы побольнее меня ударить. И он наступил. Мне все говорят: "Как ты вовремя ушла!" Но давайте будем реалистами. Не ушла бы я тогда, меня бы "ушли" и сделали это омерзительно", - сообщила Елена телевизионщикам.

Бывшая жена Джигарханяна отреагировала на такие обвинения весьма своеобразно, заявив, что Ксенфонтова не нравилась художественному руководителю.

"Очень средняя актриса. Два-три штампа, не более", - цитирует экс-супруга Джигарханяна.

Вдобавок ко всему, пианистка обвинила артистку в проворачивании сомнительных финансовых операций, которые якобы привели к большим несанкционированным бюджетным растратам.

"Если проверить бухгалтерию тех премьер, возможно обнаружение незаконных бюджетных растрат при предыдущих директорах. Джигарханян ни на одной премьере не присутствовал", – написала Виталина в соцсетях.

Вишенкой в торте стало сообщение о том, что, даже находясь в больнице, Джигарханян давал указание заменить Ксенофонтову на другую исполнительницу в одном из премьерных показов.

"Отменяйте премьеру. А в следующую дату вместо актрисы Ксенофонтовой будет играть актриса Мухина", – поведала пианистка.

Напомним, чуть ранее на пианистку набросилась с кулаками ее бывшая представительница, Элина Мазур, обвинив ту в распространении сплетен и лживой информации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ