Бывший муж Ани Лорак проигнорировал день рождения дочери

0 комментарии 3 482

Ани Лорак уже давно официально рассталась с Муратом Налчаджиоглу, отцом своей дочери. Развод не помешал общению Мурата с дочкой Софией – они часто видятся. Но недавний день рождения девочки Налчаджиоглу по неизвестным причинам проигнорировал – его не заметили на праздничной вечеринке.

Бывший муж Ани Лорак проигнорировал день рождения дочери 

10 июня – BIMRU.RU. В этом году брак Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу был официально расторгнут. При этом об их фактическом расставании стало известно еще летом прошлого года. В то же время Мурат продолжал видеться с общей с Ани дочкой Софией даже после того, как стало известно о разводе, а певица, судя по всему, не была против общения девочки с ее папой.

Однако на недавнем дне рождения Софии Мурат замечен не был. Если Ани Лорак опубликовала у себя в микроблоге красивую фотографию с вечеринки в честь дня рождения дочери, то Мурат не появился на празднике и даже не упомянул о празднике в своих соц. сетях. Скорее всего, мужчина поздравил именинницу лично, а если и вправду не присутствовал на вечеринке, то по веским причинам.

Ранее Мурат достаточно часто публиковал фотографии с дочерью, давая понять, что часто видится с ребенком. В некоторых случаях он даже пересекался и непосредственно с Ани Лорак – очевидно, экс-супруги сохранили нормальные отношения ради ребенка. Меж тем, точные причины их развода до сих пор неизвестны. Основная версия – измены Мурата, но по другой версии, на момент, когда мужчину застукали с любовницей, они с певицей уже расстались.

Сама Ани Лорак долго молчала после развода и лишь совсем недавно впервые рассказала о своей жизни после разрыва с Муратом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ