Алена Кравец критично заговорила о суррогатном материнстве

0 комментарии 400

Алена Кравец, которая воспитывает единственную дочь, поделилась мыслями об искусственном оплодотворении. Светская львица является противницей процедуры ЭКО или суррогатного материнства, так как они – говорит звезда – часто не оправдывают вложенных средств и усилий. Кравец перечислила несколько минусов искусственного оплодотворения.

Алена Кравец критично заговорила о суррогатном материнстве 

10 июня – BIMRU.RU. Светская львица Алена Кравец является мамой очаровательной дочери. Она прекрасно разбирается в вопросах материнства и знает, как правильно подготовиться к материнству. А к суррогатному материнству или процедурам ЭКО она относится очень критично.

По ее словам, искусственное оплодотворение – сложный, рискованный и дорогой процесс, который далеко не всегда оправдывает потраченные усилия, время и деньги. Алена прекрасно знает, о чем говорит – в свое время она несколько раз пыталась забеременеть при помощи ЭКО, а также пользовалась услугами суррогатной матери. Но все попытки закончились неудачно, значит всё, что она сделала ради зачатия ребенка, оказалось зря.

Но это – не единственный минус суррогатного материнства. Как отмечает Алена, суррогатная мама всегда может заявить о своих правах на ребенка, так как согласно российскому законодательству, мамой ребенка считается женщина, которая его родила. Поэтому Кравец не советует обращаться к суррогатным матерям женщинам, которые способны родить сами. По ее словам, многие женщины не хотят рожать самостоятельно, чтобы сберечь фигуру, и это – их большая ошибка.

Напомним, в личной жизни Алены сейчас не все идеально. Кравец ушла от мужа и вынуждена жить на съемной квартире.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ